МАРКА “SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF” приняла участие в 8-ой Международной специализированной выставке подарков и сувениров HouseHold Expo

марка SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF” приняла участие в 8-ой Международной специализированной выставке подарков и сувениров HouseHold Expo, которая проходила в Москве с 13 по 16 сентября

На выставке была представлена наиболее полная коллекция изделий марки “SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF”: подарки – разные по характеру - «романтичные», как коллекция галстуков и шелковых шарфов; «дерзкие» - как бритвенные наборы; «стильные» - как ремни, хьюмидоры и гильотины; «инновационные» – как механизмы для подзавода часов. На выставке неоднократно отмечалось высокое качество и уникальность концепции упаковки всех изделий “SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF”.

             «Безупречный» подарок от нашей марки – это подарок от всей души! Мы ценим подарки не за то, сколько они стоят, а за то, сколько они значат! У марки SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF каждый подарок с неповторимым характером.  

Авторизация

Список желаний

Список желаний доступен только для зарегистрированных пользователей. Но это совсем не повод для расстройства. Просто зарегистрируйтесь и наслаждайтесь массой приятных бонусов, которые мы приготовили.

Регистрация