tabakpodarki поздравляет ветерана британских «северных конвоев» Алана Паквода и Илью Владиславовича Борисова – блокадника, ветерана Великой Отечественной Войны.

4 мая 2011 года марка “SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF” в приемной полномочного представителя Законодательного Собрания по международным связям Ватаняра Ягья с искренней благодарностью и сердечными пожеланиями здоровья, благополучия, оптимизма вручила подстаканники «ОТЕЧЕСТВО, ДОЛГ, ЧЕСТЬ» Алану Пакводу – ветерану британских «северных конвоев» и Илье Владиславовичу Борисову – блокаднику, ветерану Великой Отечественной Войны. Представитель“SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF” отметила, что для нашей марки огромная честь вручить памятный подарок Алану Пакводу и Илье Владиславовичу Борисову, ведь в ходе Второй Мировой Войны “северные конвои”, состоявшие главным образом из военнослужащих Великобритании, совместно с отечественными войсками перевозили по арктическим водам продовольствие и военную технику в северные порты Советского Союза. Именно благодаря выдержке, героизму отечественных и английских ветеранов в СССР была доставлена четверть всей помощи западных союзников и был открыт один из наиболее значимых военно-транспортных коридоров. Марка “SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF” выражает благодарность ветеранам за их подвиг, за мужество, отвагу и доблесть, проявленных в тяжелые военные годы и желает здоровья, благополучия и только мирного неба над головой.

Авторизация

Список желаний

Список желаний доступен только для зарегистрированных пользователей. Но это совсем не повод для расстройства. Просто зарегистрируйтесь и наслаждайтесь массой приятных бонусов, которые мы приготовили.

Регистрация